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Penicillium Camemberti vegano - 3 g

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Ref.: n006b
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Moho Penicillium Camemberti producido sin usar ningún ingrediente de origen animal y apto por lo tanto para veganos. El Penicilium Camemberti es el responsable de la capa blanca de distintos quesos como por ejemplo el famoso Camembert. No sólo aporta un precioso aspecto sino que además transforma el sabor. Ahora lo puedes usar para elaborar quesos veganos.

 

Dosificación recomendada por el fabricante: 1 gr. por cada Kg. de substrato vegetal. En nuestra opinión una dosis menor también daría resultados satisfactorios.

 

Conservación: Conservarlos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

Ingredientes y almacenamiento

Penicillium Camemberti producido en medios sintéticos ( no lácteos ).

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Penicillium Camemberti

¿Sabes cómo se consigue la corteza blanca tan característica al queso Camembert francés? Es gracias a un moho (un hongo) blanco llamado Penicillium Camemberti.
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