Lobo
Panko - 1 Kg
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El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite.
Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón.
Este pan rallado panko no contiene glutamato, colorantes ni conservantes.
Peso neto: 1kg
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 425.00 kcal / 1797.00 kJ |
Total grasas | 7.50 g |
saturadas | 6.30 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 4.10 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.82 g |
Harina de TRIGO, maicena, aceite de palma hidrogenada (contiene antioxidantes: E322), almidón de tapioca modificada, sal, azúcar, levadura seca.
Guardar en lugar seco.
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De la Enciclopedia Cocinista
Panko
El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto
Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...
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