Laguilhoat

Lúpulo Hallertauer Hersbrucker en pellet 2022 - 100g

3,95 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N284-2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Lúpulo de la variedad Hallertau Hersbrucker, procedente de Alemania.

Es uno de los lúpulos alemanes más usados, con aromas frutales y de especias con toques florales. Usado tanto como lúpulo de sabor y de amargor en lagers y ales alemanas y belgas.

Cosecha 2022

Origen Alemania 

Ácidos alfa: 1.80%

Peso neto 100g

Se presenta en pellets en sobres cerrados al vacío para mantener la integridad del sabor. 

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 9,71 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 12,36 €
Laguilhoat

Lúpulo Tettnanger en pellet 2022

Desde 4,51 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cuidado de los lúpulos en Cocinista

El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades. Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.

Lúpulo Hallertauer Hersbrucker

Recetas para usar este producto

Cerveza de trigo Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta... Ver receta

Cerveza de trigo

Cerveza de trigo (ii) Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica. Ver receta

Cerveza de trigo (ii)

Cerveza rubia belga Cerveza propuesta por Castle Malting, uno de los principales malteadores del Viejo Continente. Cuidado que se trata de una cerveza de alta... Ver receta

Cerveza rubia belga

Ale ámbar Esta cerveza es todo un deleite para los sentidos, tanto por su aroma bien marcado por el lúpulo Hersbrucker como por su precioso color ámbar. Ver receta

Ale ámbar

Cerveza Bock con miel Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas... Ver receta

Cerveza Bock con miel

Otra Lager suave Aquí va otra receta de una cerveza Lager ligera y fresca con una combinación potente de lúpulos que es bastante clásica y no por ello menos... Ver receta

Otra Lager suave

Altbier La cerveza Altbier, también conocida como Alt, es una cerveza ámbar Alemana, de intenso y rico sabor. En este caso te proponemos una receta que... Ver receta

Altbier

Oktoberfest Aquí va una receta de cerveza genuinamente alemana y que perfectamente podría ser una de las estrellas del festiva de la cerveza de Octubre... Ver receta

Oktoberfest

Dubbel La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el... Ver receta

Dubbel

Dubbel oscura Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones... Ver receta

Dubbel oscura

Trapense Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación. Ver receta

Trapense

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Bitburger (clon) Te proponemos otro clon de una de las cervezas más populares de Alemania: la Bitburger. Se trata de una Lager relativamente ligera y muy... Ver receta

Bitburger (clon)

Lager Vienesa Las Lager austríacas se caracterizan por su marcado a sabor a malta, fruto del uso de maltas continentales típicas y un uso moderado de maltas... Ver receta

Lager Vienesa

Pilsner Alemana Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager... Ver receta

Pilsner Alemana

Lager con Centeno El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún... Ver receta

Lager con Centeno

Weizen Aquí tienes una receta todo grano sencilla pero deliciosa de una cerveza de trigo típica alemana. Es una cerveza muy fresquita y ligera, ideal... Ver receta

Weizen

Pale Ale Especial Te proponemos una receta "todo grano" de una cerveza Pale Ale sin complejos. Tiene un carácter indiscutiblemente británico pero no duda en coger... Ver receta

Pale Ale Especial

Lager oscura Esta lager oscura, o dark lager es bastante inusual pero no por ello menos rica. Solemos asociar las Lager a cervezas claras, doradas, pero nada... Ver receta

Lager oscura

Cerveza Belga Dorada Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color. Ver receta

Cerveza Belga Dorada

Lager Light Esta Lager ha sido diseñada para ser "light" en todos los aspectos. De muy bajo color, poca graduación y muy delicada y sutil en boca. Ver receta

Lager Light

Schwarzbier Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular. Ver receta

Schwarzbier

Alsaciana Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región... Ver receta

Alsaciana

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.