Fideos soba - 250g

3,21 IVA inc. (12,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10864a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Los fideos soba se sirven en variedad de situaciones, son muy populares dentro de la comida rápida japonesa pero al ser cocinados de diversas maneras siempre podrás encontrar la que más os guste.

 

Os proponemos una sugerencia para cocinar estos riquísimos fideos Soba.

Añadir alrededor de 5g de Shimaya dashi no moto y 5ml de salsa de soja japonesa en agua hirviendo. Dependiendo del sabor pueden agregar un poco de vino Mirin o de azúcar. Cocinar durante 6-7 minutos.

 

Elaborado en Japón con harinas de otra procedencia.

 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 351.00 kcal / 1485.00 kJ
Total grasas 2.30 g
saturadas 0.30 g
Total hidratos 67.00 g
azúcares 63.00 g
Proteínas 14.00 g
Sal 2.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de trigo 64%, trigo sarraceno 34%, agua, sal

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Soba

El soba es un fideo japonés hecho a base de harina de alforfón y usado en una gran variedad de recetas de aquel país.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.