Fideos asiáticos - 400g

2,41 IVA inc. (6,03 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10948a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Fideos asiáticos de fácil preparación e ideales para sopas o salteados y que ofrecen una textura estupenda.

Basta con cocerlos en agua hirviendo durante 6 minutos.

Son largos y relativamente gruesos, de sección de aproximadamente 1 mm en seco.

 

Producto de Camboya.

Se sirven en bolsa de 400g.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 344.00 kcal / 1439.00 kJ
Total grasas 1.50 g
saturadas 1.50 g
Total hidratos 74.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 11.00 g
Sal <0.01 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de TRIGO, agua, sal.

Conservar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos para ramen

El ramen es un plato caldoso típico de distintos países asiáticos que combina un caldo sabroso, distintas carnes y vegetales y una pasta o fideos muy particulares.

Recetas para usar este producto

Fideos ramen al estilo tailandés He aquí un plato fácil de hacer y que tiene todo el exotismo de la cocina tailandesa, donde se mezclan sabores como los cítricos, los... Ver receta

Fideos ramen al estilo tailandés

Ramen de pollo El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea... Ver receta

Ramen de pollo

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Lo Mein El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin... Ver receta

Lo Mein

Tonkotsu ramen El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre... Ver receta

Tonkotsu ramen

Ramen con jamón Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas... Ver receta

Ramen con jamón

¿Qué es el ramen y cómo se hace? El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual.... Ver receta

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Kare ramen Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry... Ver receta

Kare ramen

Shoyu Ramen El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para... Ver receta

Shoyu Ramen

Ramen Tsukemen El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras... Ver receta

Ramen Tsukemen

Hakata ramen El Hakata Ramen es famoso por su caldo rico y cremoso y de color blanquecino hecho a base de huesos de cerdo. Los fideos son finos y se sirven al... Ver receta

Hakata ramen

Shio ramen El Shio Ramen es famoso por su caldo claro y salado, que es sutil pero profundamente sabroso. Si quieres saber cómo se hace el shio ramen, aquí... Ver receta

Shio ramen

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.