Noodles estilo chino - 227g-FECHA:31/12/24
Noodles de estilo chino, para cocinar platos en woks acompañados de verduras, mariscos, pescados o carnes, acompañado de alguna salsa según al gusto.
Receta de sugerencia: 150g de gambas, 150g de cerdo, 200g de pollo, 1 cebolla, 1/4 de taza de aceite, 2 setas chinas, 1 taza de caldo de pollo, sal, pimienta, jengibre rallado, 1 coliflor de tamaño mediando en trozos, 1 zanahoria en trozos, apio en trozos, 1/4 de repollo, 1 paquete de fideos chinos, 1/4 de jamos en taquitos o en tiras.
Preparación: lavar y pelar las gambas, cortar la carne en daditos. Freír la cebolla en aceite caliente y añadir las gambas. Añadir la carne, las setas, el caldo de pollo, la sal y la pimienta al gusto. Cuando la carne esté lista añadir los fideos, agregar las verduras y cocinar hasta que esté listo. Añadir un poco de aceite de sésamo.
Origen: Filipinas
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
31/12/2024
Valor energético | 496.00 kcal / 2075.00 kJ |
Total grasas | 24.00 g |
saturadas | 21.00 g |
Total hidratos | 60.00 g |
azúcares | 4.00 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 1.30 g |
HARINA DE TRIGO, aceite vegetal 37% (palma, coco, maíz, en varias proporciones), sal, color: E160a.
Alérgenos: este producto puede contener trazas de SOJA.
Conservar en lugar seco.