Marukome

Sopa miso vegetariana - 12 raciones

5,90 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14008.1

12 raciones de sopa miso, con 4 toppings o aderezos diferentes para disfrutar de 4 estilos clásicos de sopa miso japonesa.

Se incluyen:

- 12 sobres de sopa base

- 3 sobres de topping de wakame

- 3  sobres de topping de tofu frito

- 3 sobres de topping de cebolleta

- 3 sobres de topping de tofu

 

Modo de uso: mezclar en un cuenco de ración el contenido de un sobre de sopa base y otro de topping, añadir 160 ml de agua hirviendo, mezclar brevemente y comer.

 

Fundada en 1854, Marukome es la principal productora de sopas miso de Japón.

 

Origen: Japón

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 144.00 kcal / 604.00 kJ
Total grasas 4.70 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 13.00 g
azúcares 7.40 g
Proteínas 9.50 g
Sal 9.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta de condimento de miso 96.2% (pasta de miso 69% (agua, habas de SOJA 33%, arroz, sal), agua, alcohol etílico, azúcar, proteína de SOJA  hidrolizada, extracto de levadura, sal, extracto de especias, extracto de algas, shittake en polvo), cobertura de algas wakame 1.3% (alga wakame, bola de masa de TRIGO horneada (harina de TRIGO, proteína de TRIGO), cebolleta), cobertura de tofu frito 0.9% (tofu frito (habas de SOJA, agua, aceite de palma, endurecedor: E575), algas wakame, cebolleta), cobertura de cebolleta 0.8% (cebolleta, algas wakame), cobertura de tofu 0.8% (tofu seco (habas de SOJA, agua), algas wakame, cebolleta).

Otros clientes también han comprado...

San Miguel

Chiles Poblanos Enteros - 780g

7,47 €
Golden Turtle

Mezcla para Nasi Goreng - 50g

1,36 €
Genesis Laboratories

Fermentos para hacer yogur búlgaro - 1 g

3,95 €
Terre Exotique

Mostaza con especias tostadas - 100g

3,47 €
Golden Turtle

Mezcla para Bami Goreng - 50g

1,18 €

De la Enciclopedia Cocinista

Sopa miso instantánea

La sopa de miso instantánea representa una versión moderna y conveniente de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía japonesa. Tradicionalmente preparada con un caldo llamado "dashi", en el que se disuelve pasta de miso y a menudo se le añaden ingredientes como tofu, wakame (un tipo de alga) y cebolla verde, la sopa de miso es un elemento básico en la dieta japonesa, conocida por su rica complejidad de sabores y sus beneficios para la salud. La versión instantánea de esta sopa busca ofrecer la experiencia y el sabor del miso tradicional de una manera rápida y accesible, adaptándose a los estilos de vida ocupados de hoy en día. Y los resultados en la mayoría de los casos son simplemente excelentes.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.