Marukome

Sopa miso instantánea - 12 raciones

5,93 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12737
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Ingredientes para elaborar un rica sopa miso en poco más de un minuto añadiendo simplemente agua caliente.

Esta sopa instantánea se presenta en 12 bolsas individuales de sopa base, cada una para preparar 160 ml de sopa. Además de se incluyen 3 sobres de 4 ingredientes para espolvorear sobre la sopa y así puedas probar distintas combinaciones.

 

En concreto se incluyen:

 

12 sobres de pasta de sopa miso

3 sobres de cobertura de alga wakame 

3 sobres de cobertura de tofu

3 sobres de cobertura de cebolleta

3 sobres de tofu frito 

 

Modo de uso: verter el contenido de un sobre de sopa base y uno de los añadidos opcionales en un cuenco individual. Añadir 160 ml de agua hirviendo. Mezclar, esperar a que se enfríe un poco y ya estará lista la sopa para comer.

 

Producto de Japón.

Fecha de consumo preferente: 03/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 147.00 kcal / 617.00 kJ
Total grasas 4.90 g
saturadas 0.80 g
Total hidratos 12.00 g
azúcares 6.90 g
Proteínas 11.00 g
Sal 9.40 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta de condimento de miso 96.2% (pasta de miso 69% (agua, habas de SOJA 33%, arroz, sal), agua, alcohol etílico, azúcar, PESCADO en polvo, proteína de SOJA  hidrolizada, extracto de levadura, sal, extracto de algas), cobertura de algas wakame 1.3% (alga wakame, bola de masa de TRIGO horneada (harina de TRIGO, proteína de TRIGO), cebolleta), cobertura de tofu frito 0.9% (tofu frito (habas de SOJA, agua, aceite de palma, endurecedor: E575), algas wakame, cebolleta), cobertura de cebolleta 0.8% (cebolleta, algas wakame), cobertura de tofu 0.8% (tofu seco (habas de SOJA, agua), algas wakame, cebolleta).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sopa miso instantánea

La sopa de miso instantánea representa una versión moderna y conveniente de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía japonesa. Tradicionalmente preparada con un caldo llamado "dashi", en el que se disuelve pasta de miso y a menudo se le añaden ingredientes como tofu, wakame (un tipo de alga) y cebolla verde, la sopa de miso es un elemento básico en la dieta japonesa, conocida por su rica complejidad de sabores y sus beneficios para la salud. La versión instantánea de esta sopa busca ofrecer la experiencia y el sabor del miso tradicional de una manera rápida y accesible, adaptándose a los estilos de vida ocupados de hoy en día. Y los resultados en la mayoría de los casos son simplemente excelentes.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.