Salsa para saltear con jengibre y chile estilo Sichuan - 50 g
Preparado de especias en pasta para hacer salteados al estilo Sichuan. Para unas cuatro raciones. Cuidado que se trata de una mezcla picante, como casi toda la comida de Sichuan o Sechuán..
Preparación de un salteado estilo Sichuan:
1. Mezclar bien las gambas con el almidón de maíz o la harina de maíz.
2. Calentar el aceite en una paella. Añadir las gambas y freír durante 1 minuto.
3. Bajar el fuego, añadir la pasta de especias y freír removiéndolo todo durante 3-5 minutos hasta que las gambas estén cocidas.
4. Adornar y servir caliente.
Producto in glutamato añadido, sin conservantes ni colorantes artificiales. Es PICANTE.
Peso neto: 50g, cantidad suficiente para preparar 4 raciones.
Valor energético | 173.00 kcal / 725.00 kJ |
Total grasas | 8.00 g |
saturadas | 1.30 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 2.30 g |
Sal | 4.50 g |
Salsa de tomate, ajo ( 18,5%), pimiento rojo (16%), jengibre (11%), azúcar, aceite de SOJA, vinagre natural, sal.
Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, usar inmediatamente.