Terre Exotique
Pimienta verde liofilizada - 15 g
8,99
€
IVA inc.
(449,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
La pimienta verde se obtiene a partir de granos de pimienta recogidos antes de llegar a su madurez. Luego, se lava y se deshidrata.
Origen: Madagascar.
Gracias a su suelo volcánico la pimienta cultivada en Penja es apreciada mundialmente por la intensidad y delicadeza de su aroma y tiene un enorme éxito entre los paladares más exigentes.
Se presenta en frasco de metal con 15g de pimienta verde liofilizada.
Modo de uso: rehidratar esta pimienta en agua tibia unos 20 minutos o añadir directamente a una salsa que se vaya a cocinar.
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta verde
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta de Jamaica
La pimienta de Jamaica viene de las Antillas y América Central y su sabor es en sí una compleja mezcla de otros aromas.
Pimienta verde
La pimienta verde es uno de los condimentos más versátiles y apreciados en la cocina mundial. Se obtiene de los granos del pimentero (Piper nigrum), una planta trepadora originaria de la India que ha encontrado su camino en jardines y cocinas alrededor del mundo. Si quieres saber con todo detalle lo que es la pimienta verde y cómo se usa en la cocina, sigue leyendo.