Laguilhoat

Pectina - 400 g

21,49 IVA inc. (53,73 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 64 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12557b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

La pectina es un espesante y gelificante natural presente en muchas frutas (en la piel y en las pepitas) muy utilizado en el espesado de mermeladas.

Su capacidad gelificante mejora con la acidez y con la presencia de azúcar lo que convierte a la pectina en el ingrediente ideal para espesar mermeladas o hacer geles de frutas.

Se trata de una pectina de alto metoxilo procedente de cítricos de gelificación media, ideal para mermeladas. Aporta una textura muy agradable y brillo al producto final. 

Se presenta en frasco con tapa hermética.

Se presenta en terrina con cierre hermético y 400g de pectina.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pectina

La pectina es un polisacárido de origen natural utilizado como espesante, en especial para mermeladas y gelatinas de frutas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.