-25%
Laguilhoat

Mezcla para hacer Salchichón - 475g-FECHA:06/2024

 4,19 € 3,14 IVA inc. (6,61 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: OUT12572a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.

 

Modo de uso: preparar 70 g de mezcla por kilo de carne. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco. 

 

Origen: España

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
06/2024
 
 

 

Ingredientes y almacenamiento

Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes E450, E451, antioxidante: E316, Conservador E252, colorante E120.

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.