-25%
Laguilhoat
Mezcla para hacer Salchichón - 475g-FECHA:06/2024
4,19 €
3,14
€
IVA inc.
(6,61 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.
Modo de uso: preparar 70 g de mezcla por kilo de carne. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco.
Origen: España
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
06/2024
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes E450, E451, antioxidante: E316, Conservador E252, colorante E120.