Lallemand

Levadura Farmhouse Saison - 11g

5,20 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n029.2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Esta levadura Farmhouse es un híbrido no diastático que se ha seleccionado para elaborar cervezas de estilo Saison y otras versiones artesanas.

Con esta levadura las dextrinas no se metabolizan dando lugar a fermentaciones más rápidas y sin riesgo de sobre carbonatación en botella. 

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

También llamada hybrid saison-style, tiene las siguientes características:

 

Rango de temperaturas: 20 a 30ºC

Floculación: baja

Tolerancia al alcohol: hasta 13%

Dosis recomendada: 0,5 a 1 g/litro

 

Libre de gluten. 

Fecha de consumo preferente: 01/07/2026
Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsificador E491

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.