Harina para tempura - 300 g- FECHA 29/08/25
Harina preparada para cocinar tempura.
Modo de uso recomendado: Mezclar 100g de harina con 160 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite de girasol poco a poco para que no se pegue.
La tempura es uno de las recetas más conocidas y populares de la gastronomía japonesa.
Origen: Japón
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
29/08/25
Harina de trigo, almidón de maíz, levadura, colorantes (E160b)

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Rebozado para tempura
Recetas para usar este producto

Tempura (vídeo)

Uramaki Dragon Roll

Tempura de langostinos extra crujiente

TenDon (donburi de tempura)

Tenkasu
