-20%
Nisshin

Harina para tempura - 300 g- FECHA 29/08/25

 3,98 € 3,18 IVA inc. (10,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: OUT10113
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 19 (entregas en Península)

Harina preparada para cocinar tempura.

Modo de uso recomendado: Mezclar 100g de harina con 160 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite de girasol poco a poco para que no se pegue.

 

La tempura es uno de las recetas más conocidas y populares de la gastronomía japonesa.

 

Origen: Japón

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

29/08/25

Ingredientes y almacenamiento

Harina de trigo, almidón de maíz, levadura, colorantes (E160b)

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

De la Enciclopedia Cocinista

Rebozado para tempura

El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.