La Latina

Harina de Maca - 250g

2,99 IVA inc. (11,96 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10186d

La maca procede de la región de los Andes. Es cultivada tanto por sus cualidades nutritivas como vigorizantes.

Consejos de utilización: Puede utilizarse mezclado con leche para el desayuno, con yogures, zumos o en guisos.

 

Origen: Perú.

Fecha de consumo preferente: 31/08/2025

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Maca

La maca (Lepidium meyenii) es una planta originaria de los Andes peruanos, conocida por crecer a grandes altitudes en condiciones extremas. Se cultiva principalmente por su raíz, que se ha utilizado durante siglos como alimento y remedio natural.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.