Fideos con salsa Yakisoba - 370g
Preparado para elaborar 2 raciones de fideos Yakisoba japoneses. Consisten en dos bolsas con fideos precocidos y otras dos bolsitas con la salsa yakisoba.
Preparación en sartén: Calentar aceite vegetal en una sartén, añadir si se desea cebolla, zanahoria, col cortados en tiras finas y los fideos. Saltear bien. Añadir la salsa yakisoba y saltear unos minutos más.
En microondas: colocar los fideos y vegetales en un cuenco con la mitad de la salsa. Cubrir y cocinar con el microondas a 500W durante 5 minutos. Añadir el resto de la salsa, mezclar y servir.
Pesos netos:
Fideos 150g x 2
Salsa 35g x 2
Producto de Japón.
Valor energético | 306.00 kcal / 1279.00 kJ |
Total grasas | 0.80 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 64.00 g |
azúcares | 14.00 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 2.71 g |
Fideos: harina de TRIGO, agua, proteína de TRIGO, lecitina de SOJA, aceite de colza, ácido láctico, lactato de sodio, glucono-delta-lactona, beta carroteno (colorante), sal, carbonato de sodio.
Salsa: Melazas, agua, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal, alcohol), sal, pasta de tomate, azúcar, almidón modificado de maíz, vinagre destilado blanco, especias, pasta de cebolla, pasta de manzana, extracto de levadura, extracto de champiñón, goma xantana, cebolla en polvo, extracto de ajo, concentrado de zumo de dátil, extracto de zanahoria.
Fabricado en instalaciones en donde se manera harina de alforfón.