Far Far en tubos - 200g
El Far Far es un bocado Indio, consumido como aperitivo, que está hecho a base de harina de Trigo, maíz y tapioca que deben freírse en aceite muy caliente. Suelen tener una variedad de llamativos colores y formas. Estos Farfar en concreto tienen forma de tubo y se sirve en formato de bolsa de 200g.
Cocinado: para cocinar los Farfar, basta con calentar suficientemente aceite a una temperatura aproximadamente de 190º, y sumergir los Farfar por 9-12 segundos, verás entonces como se hinchan mucho. Se retiran y escurren bien. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente. Se sirven como aperitivo o como acompañamiento de una comida.
Origen: India
Valor energético | 351.00 kcal / 1467.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 77.60 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 9.90 g |
Sal | 2.50 g |
Harina de TRIGO, harina de maíz, harina de tapioca, sal, bicarbonato de sodio, colores: E102, E110, E133, E122.
Contiene colorantes que pueden afectar a la actividad y atención de los niños.
Envasado en una fábrica que manipula mostaza en un área separada. No comer sin cocinar.