Levadura Safbrew T-58
Levadura de la marca Fermentis para fermentar cervezas de cebada. Produce sabores ésteres que le darán a la cerveza aromas a pimienta y otras especias. Produce una buena sedimentación dando lugar a cervezas más claras.
Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 24 y 30 grados (ideal de 27) y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.
Características técnicas:
Temperatura de fermentación: entre 12 y 25 grados, (entre 15 y 20 grados para una activación óptima)
Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.
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Recetas para usar este producto

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