LorAnn

Emulsionante, aroma y color Red Velvet - 118 ml

6,20 IVA inc. (52,54 €/L)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15237.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 20 (entregas en Península)

Emulsión especial para repostería con la que dar color y sabor a tu masa de bizcocho Red Velvet. 

 

Dosificación: usar una cucharada sopera de emulsión Red Velvet para un bizcocho de 20 a 23 cm de largo o por cada 12 cupcakes. Añadir la emulsión a la masa y mezclar bien. Hornear siguiendo la receta del bizcocho.

Ingredientes y almacenamiento

Agua, propilenglicol, colorante : E129, goma xantana, etanol (15), aceite hidrogenado (soja), colorante: E133.

E129 puede tener un efecto adverso en la concentración y en la actividad de los niños.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.