Curry Vindaloo - 250g
Salsa con mezcla de especias para elaborar un delicioso curry Vindaloo. Basta con añadir 250g carne al gusto, para 2 comensales y listo en 10 minutos. Sin conservantes ni sabores artificiales, 100% ingredientes naturales. Este preparado de curry Vindaloo es apto para veganos.
Tiene un nivel de picante MEDIO.
Modo de empleo: freír 250g de carne de tu elección (pollo, cordero) o una mezcla de verduras en un poco de aceite hasta que este dorado. Agregar la salsa de curry Vindaloo y cocinar durante 6-7 minutos. Presentar con crema de coco y unos anacardos y chiles rojos fritos.
Para vegetarianos se puede preparar reemplazando la carne por Paneer (queso Cottage indio) y una mezcla de verduras. Se sugiere servir con arroz al vapor, Butter Roti (pan indio), unos pappadoms y chutney de mango.
Origen: India. Elaborado por Swad.
Valor energético | 139.00 kcal / 582.00 kJ |
Total grasas | 9.90 g |
saturadas | 4.30 g |
Total hidratos | 9.70 g |
azúcares | 3.80 g |
Proteínas | 2.60 g |
Sal | 0.40 g |
Puré de tomate 25,8%, agua, cebolla, aceite de girasol, ANACARDOS, ajo 4,4%, jengibre, mantequilla [LECHE], crema [LECHE], sal, chile rojo, azúcar, comino, cilantro, canela, clavos, cardamomo verde 0,2%, cardamomo negro 0,2%, SEMILLAS DE SÉSAMO, cúrcuma, asafétida.
Guardar en nevera una vez abierto y consumir en dos días.