Clemente Jacques
Chiles jalapeños rajas en escabeche - 220g
1,99
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)
Picante. Para algunos es el chile de mejor sabor y eso sí el más famoso del mundo. Originario de Xalapa (Veracruz, México). Utilízalo para totopos (nachos), tortas (bocadillos), sándwiches, hamburguesas, hot dogs (frankfurts) ó para acompañar carnes.
Modo de uso:
Servir directamente con toda la comida mexicana, aves y carne.
Origen: México
Masa drenada: 121g
Fecha de consumo preferente: 10/07/2027
Ingredientes y almacenamiento
Chile, agua, zanahoria, vinagre blanco de alcohol de caña, cebolla, sal yodada, aceite vegetal (canola), endurecedor: E509, mezcla de especias, ajo.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto pase a un recipiente adecuado y mantener en refrigeración.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chiles mexicanos
Chiles de origen mexicano, usados profusamente en la cocina de ese país para hacer todo tipo de salsas y guisos.