Caja doble con espátula para hacer y madurar quesos - 40x30x21cm
Caja doble de plástico muy resistente y de calidad alimentaria, que podremos utilizar tanto para la preparación del queso como para su madurado.
Esta caja para preparación y madurado de quesos consta de 2 elementos principales, uno que sirve de base y otro que superpone a este y que tiene rejillas laterales de aereación. El conjunto viene además con tapa, rejilla para la base y espátula mezcladora.
El módulo base que puede usarse como recipiente donde se vierte la leche con el cloruro, fermento y cuajo para preparar la cuajada. La cuajada puede también cortarse en este mismo recipiente antes de pasarla a los moldes.
Una espátula de 40cm de largo para ayudarte a mezclar la leche conel cloruro, fermentos y cuajo.
Una vez enmoldado el o los quesos, usaremos el conjunto para la maduración del queso. Gracias a la rejilla de base y sus agujeros laterales el queso se airea por todas sus caras manteniendo a la vez el nivel de humedad adecuado.
Cada caja de madurado tienen una base de 30x40cm un una altura interior de 10cm y se puede apilar una encima de la otra.