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Bolsa para malta en grano - 30x30x35
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Bolsa de maceración de malta de 30x30x35. Úsala para separar el grano del mosto una vez se ha completado la maceración y el lavado de la malta. Los laterales son de malla fina y el fondo más grueso para un escurrido y lavado perfectos.
Soporta altas temperaturas por lo que también la puedes usar para hervir los lúpulos. Es un producto apto para hacer cerveza en una bolsa, técnica llamada BIAB en inglés.
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De la Enciclopedia Cocinista
Malta
La malta es el grano de un cereal que se ha dejado germinar durante unos días (entre 4 y 6 días) en un entorno húmedo y que posteriormente se seca mediante un proceso de calentamiento. La germinación del grano, favorece la aparición de enzimas que son necesarias para convertir el almidón en azúcar. La malta no sólo aporta el almidón necesario para la fermentación, sino también sabor y color a la cerveza. Además de malta natural, también es habitual incorporar a las cervezas malta tostada que dará sabores más complejos y un color más oscuro. En la elaboración de cerveza se usa mayoritariamente malta de cebada, pero no exclusivamente.
Bolsa para malta
Elaborar cerveza todo grano es un proceso relativamente laborioso. Afortunadamente hay un buen número de utensilios que simplifican la tarea, quitándonos trabajo. Un buen ejemplo son las bolsas para malta.
Recetas para usar este producto
BIAB son las siglas de "Brew in a Bag", una técnica de elaboración de cerveza casera que simplifica el proceso de elaboración. Es un método...
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