-30%
Laguilhoat
Azúcar invertido - 250 ml-FECHA 30/06/2025
4,08 €
2,86
€
IVA inc.
(11,44 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 3 (entregas en Península)
Azúcar invertido líquido en botella de 250 cc.
El azúcar invertido, entre otros usos, se utiliza como mejorador en la elaboración de helados y para retener la humedad en masas panaderas y reposteras.
SIN GLUTEN
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Jarabe de azúcar invertido.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 20 ºC ± 5 ºC
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar invertido
Usado en distintas áreas de la cocina, el azúcar invertido puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestras creaciones. Te explicamos lo que es, cómo se usa e incluso cómo hacerlo en casa.