Salsa unagi (anguila) - 240g
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La salsa unagi o de anguila se usa para marinar pescados o para hacer el delicioso sushi de anguila. Puede usarse por lo tanto para platos que vamos a marinar y luego cocinar, pero la salsa unagi se puede también consumir directamente, siendo habitual "pintar" con ella el pescado de una pieza de suhi.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 24/12/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 170.00 kcal / 714.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 39.70 g |
azúcares | 18.90 g |
Proteínas | 2.70 g |
Sal | 4.80 g |
salsa de soja (soja, trigo, sal), jale de mijo, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, vino mirín (arroz, arroz fermentado, agua, azúcar), vino de arroz, extracto de alga Kombu, extracto de levadura, almidón, colorante: E150a, aguardiente, emulgente: E415.
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De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Unagi
Salsa de origen japonés hecha a base de caldo de anguila, salsa de soja, vino mirín y azúcar. Sirve para acompañar pescados en guisos o en sushi.