Miyakoichi

Tallarines estilo chino ramen chuca soba - 180 g

4,07 IVA inc. (22,61 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10110

Fideos o tallarines secos para ramen o yakisoba. si te gustan las pastas asiática, ya sea en sopa o salteado, esta es una rica opción, totalmente original.

 

Modo sugerido de uso: Cocer los tallarines estilo ramen durante 3 minutos y luego saltear con carnes, mariscos, verduras y salsa yakisoba.

 

Peso neto: 180g

Fideos de la marca Mayakoichi.

Origen: Japón

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 346.00 kcal / 1448.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.20 g
Total hidratos 73.20 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 10.70 g
Sal 1.30 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de trigo, agua, carbonato sódico E500.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos para ramen

El ramen es un plato caldoso típico de distintos países asiáticos que combina un caldo sabroso, distintas carnes y vegetales y una pasta o fideos muy particulares.

Recetas para usar este producto

Fideos ramen al estilo tailandés He aquí un plato fácil de hacer y que tiene todo el exotismo de la cocina tailandesa, donde se mezclan sabores como los cítricos, los... Ver receta

Fideos ramen al estilo tailandés

Ramen de pollo El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea... Ver receta

Ramen de pollo

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Lo Mein El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin... Ver receta

Lo Mein

Tonkotsu ramen El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre... Ver receta

Tonkotsu ramen

Ramen con jamón Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas... Ver receta

Ramen con jamón

¿Qué es el ramen y cómo se hace? El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual.... Ver receta

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Kare ramen Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry... Ver receta

Kare ramen

Shoyu Ramen El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para... Ver receta

Shoyu Ramen

Ramen Tsukemen El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras... Ver receta

Ramen Tsukemen

Hakata ramen El Hakata Ramen es famoso por su caldo rico y cremoso y de color blanquecino hecho a base de huesos de cerdo. Los fideos son finos y se sirven al... Ver receta

Hakata ramen

Shio ramen El Shio Ramen es famoso por su caldo claro y salado, que es sutil pero profundamente sabroso. Si quieres saber cómo se hace el shio ramen, aquí... Ver receta

Shio ramen

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.