-10%

Tallarines de arroz 5mm - 400g

 3,90 € 3,51 IVA inc. (8,78 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11098h
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Fideos tipo tallarín de arroz de 5mm de ancho sin cortar (muy largos). Los fideos de arroz son muy utilizados en la cocina asiática, sobre todo la tailandesa. Se pueden añadir a sopas, a currys caldosos (como el Pho) y también a salteados (como el Pad Thai). En todos los casos, lo habitual es preparar los tallarines previamente mediante un remojo.

 

Uso: remojar por 30-45 minutos y a continuación cocinar unos minutos. El tiempo se puede acortar si el remojo se hace con agua caliente, pero no hirviendo.

 

Producto de Tailandia.

Se presenta en bolsa con 400g de tallarines de arroz.

 

Ingredientes y almacenamiento

Harina de arroz 90%, agua.

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.

Tallarines de arroz

Usamos la palabra tallarín de origen italiano para referirnos a la forma de este fideo típico sobre todo de Tailandia.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.