Tallarines de arroz
Usamos la palabra tallarín de origen italiano para referirnos a la forma de este fideo típico sobre todo de Tailandia.
Comprar Tallarines de arroz
El tallarín de arroz está elaborado con hjarina de este cereal y tiene la form característica alargada y aplanada. El grosor suele ser bastante estánda, de algo menos de 1 mm en seco pero el ancho puede variar mucho, desde los 2 mm hasta 10 e incluso más.
El tallarín de arroz es especialmente popular en Tailandia donde es el ingrediente principal de platos tan famososo como el Pad Tai o el Pad See Ew. Se pueden tomar en sopa o salteados y es costumbre remojarlos en agua caliente antes de incorporarlos a la receta. Los tiempos de remojo dependen del tamaño y de la calidad del arroz, por lo que deberemos seguir las instrucciones del fabricante
Comprar Tallarines de arroz
Recetas para usar este producto
El Pad Thai es uno de los principales platos de la cocina tailandesa. Existen infinidad de variantes pero en general todos ellos tienen como base...
Ver receta