Tallarines de arroz

Tallarines de arroz

Usamos la palabra tallarín de origen italiano para referirnos a la forma de este fideo típico sobre todo de Tailandia.

Comprar Tallarines de arroz

El tallarín de arroz está elaborado con hjarina de este cereal y tiene la form característica alargada y aplanada. El grosor suele ser bastante estánda, de algo menos de 1 mm en seco pero el ancho puede variar mucho, desde los 2 mm hasta 10 e incluso más.

El tallarín de arroz es especialmente popular en Tailandia donde es el ingrediente principal de platos tan famososo como el Pad Tai o el Pad See Ew. Se pueden tomar en sopa o salteados y es costumbre remojarlos en agua caliente antes de incorporarlos a la receta. Los tiempos de remojo dependen del tamaño y de la calidad del arroz, por lo que deberemos seguir las instrucciones del fabricante

Comprar Tallarines de arroz

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.