Mezcla de especias para sopa Pho de Hanoi - 24g
Mezcla de especias en enteras para preparar una deliciosa sopa Pho de ternera. Se incluyen las especias enteras y una bolsa donde se introducen las especias para así poder retirarlas antes de servir el plato.
Tiene cantidad de especias suficientes para aromatizar 2 litros de caldo.
Modo de uso sugerido: hacer primero un caldo con 1 Kg de huesos de vaca en dos litros de agua, dejando que hierva a fuego suave durante dos horas. Apagamos el fuego y dejamos que se enfría durante una hora. Retiramos los huesos. Añadimos agua para volver a tener un total de 2 litros. Añadimos carne y las especias metidas en la bolsa que se incluye. Dejamos hervir una hora. Retiramos las especias, sazonamos a nuestro gusto y añadimos verduras, pasta o similar para completar el plato.
Se presenta en bolsa sellada herméticamente con 24g de especias.
Producto de Vietnam.
Valor energético | 353.00 kcal / 1500.00 kJ |
Total grasas | 1.60 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 2.10 g |
Proteínas | 5.20 g |
Sal | 0.05 g |
Canela en rama, anís estrellado, cardamomo, cebolla, jengibre, pimienta de Jamaica.