Nongshim

Mezcla de especias para sopa Pho de Hanoi - 24g

1,26 IVA inc. (52,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19268
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Mezcla de especias en enteras para preparar una deliciosa sopa Pho de ternera. Se incluyen las especias enteras y una bolsa donde se introducen las especias para así poder retirarlas antes de servir el plato.

Tiene cantidad de especias suficientes para aromatizar 2 litros de caldo.

 

Modo de uso sugerido: hacer primero un caldo con 1 Kg de huesos de vaca en dos litros de agua, dejando que hierva a fuego suave durante dos horas. Apagamos el fuego y dejamos que se enfría durante una hora. Retiramos los huesos. Añadimos agua para volver a tener un total de 2 litros. Añadimos carne y las especias metidas en la bolsa que se incluye. Dejamos hervir una hora. Retiramos las especias, sazonamos a nuestro gusto y añadimos verduras, pasta o similar para completar el plato.

 

Se presenta en bolsa sellada herméticamente con 24g de especias.

 

Producto de Vietnam.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 353.00 kcal / 1500.00 kJ
Total grasas 1.60 g
saturadas 0.50 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares 2.10 g
Proteínas 5.20 g
Sal 0.05 g
Ingredientes y almacenamiento

Canela en rama, anís estrellado, cardamomo, cebolla, jengibre, pimienta de Jamaica.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para sopa Pho

La sopa Pho vietnamita es tan popular que han proliferado los preparados comerciales que facilitan su elaboración casera.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.