Asian Home Gourmet

Salsa para saltear con jengibre, chile y ajo estilo Sichuan - 50 g

1,72 IVA inc. (34,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10943
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Preparado de especias en pasta para hacer salteados al estilo Sichuan. Para unas cuatro raciones. Cuidado que se trata de una mezcla picante, como casi toda la comida de Sichuan.

 

Preparación de un salteado estilo Sichuan:

1. Mezclar bien las gambas con el almidón de maíz o la harina de maíz.

2. Calentar el aceite en una paella. Añadir las gambas y freír durante 1 minuto.

3. Bajar el fuego, añadir la pasta de especias y freír removiéndolo todo durante 3-5 minutos hasta que las gambas estén cocidas.

4. Adornar y servir caliente.

 

Producto in glutamato añadido, sin conservantes ni colorantes artificiales. Es PICANTE.

Peso neto: 50g, cantidad suficiente para preparar 4 raciones.

Producto de Tailandia.
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 173.00 kcal / 725.00 kJ
Total grasas 8.00 g
saturadas 1.30 g
Total hidratos 21.00 g
azúcares 17.00 g
Proteínas 2.30 g
Sal 4.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Salsa de tomate, ajo ( 18,5%), pimiento rojo (16%), jengibre (11%), azúcar, aceite de SOJA, vinagre natural, sal.

Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, usar inmediatamente.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.