Salsa para saltear con jengibre, chile y ajo estilo Sichuan - 50 g
Preparado de especias en pasta para hacer salteados al estilo Sichuan. Para unas cuatro raciones. Cuidado que se trata de una mezcla picante, como casi toda la comida de Sichuan.
Preparación de un salteado estilo Sichuan:
1. Mezclar bien las gambas con el almidón de maíz o la harina de maíz.
2. Calentar el aceite en una paella. Añadir las gambas y freír durante 1 minuto.
3. Bajar el fuego, añadir la pasta de especias y freír removiéndolo todo durante 3-5 minutos hasta que las gambas estén cocidas.
4. Adornar y servir caliente.
Producto in glutamato añadido, sin conservantes ni colorantes artificiales. Es PICANTE.
Peso neto: 50g, cantidad suficiente para preparar 4 raciones.
Valor energético | 173.00 kcal / 725.00 kJ |
Total grasas | 8.00 g |
saturadas | 1.30 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 2.30 g |
Sal | 4.50 g |
Salsa de tomate, ajo ( 18,5%), pimiento rojo (16%), jengibre (11%), azúcar, aceite de SOJA, vinagre natural, sal.
Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, usar inmediatamente.