Pasta para pollo Kung Pao - 50 g
Mezcla para hacer pollo Kung Pao chino al estilo de Sichuan. Para 4 personas. Como (casi) toda la cocina de Sichuan, es picante.
Sugerencia de uso: Calentar el aceite en una paella o en un wok. Mezclar el pollo con almidón de maíz. Añadir el pollo ya freír removiendo durante un minuto. Añadir fideos cocidos y freír removiendo todo otros 2 minutos. Añadir vino de arroz y saltear hasta que la carne esté tierna. Añadir las nueces y servir caliente con arroz o fideos.
Este preparado para salteado Kung Pao se presenta en bolsa de 50g, suficiente para elaborar 4 raciones.
Producto elaborado sin glutamato, sin colorantes ni conservantes artificiales.
Origen: Tailandia.
Valor energético | 423.00 kcal / 1768.00 kJ |
Total grasas | 22.00 g |
saturadas | 3.40 g |
Total hidratos | 53.00 g |
azúcares | 46.00 g |
Proteínas | 1.00 g |
Sal | 8.40 g |
Fibra | 2.70 g |
Azúcar, aceite de SOJA, vinagre natural, pimiento desecado 8%, sal, cebolla, pimienta negra, salsa de SOJA (habas de SOJA, harina de TRIGO, sal, azúcar, proteína de SOJA hidrolizada), ajo, colorante: E150c, corrector de acidez: E330.
Una vez abierto, consumir inmediatamente. Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar.