Asian Home Gourmet

Pasta para pollo Kung Pao - 50 g

1,84 IVA inc. (36,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10963
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Mezcla para hacer pollo Kung Pao chino al estilo de Sichuan. Para 4 personas. Como (casi) toda la cocina de Sichuan, es picante.

 

Sugerencia de uso: Calentar el aceite en una paella o en un wok. Mezclar el pollo con almidón de maíz. Añadir el pollo ya freír removiendo durante un minuto. Añadir fideos cocidos y freír removiendo todo otros 2 minutos. Añadir vino de arroz y saltear hasta que la carne esté tierna. Añadir las nueces y servir caliente con arroz o fideos.

Este preparado para salteado Kung Pao se presenta en bolsa de 50g, suficiente para elaborar 4 raciones.

 

Producto elaborado sin glutamato, sin colorantes ni conservantes artificiales.

 

Origen: Tailandia.

 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 423.00 kcal / 1768.00 kJ
Total grasas 22.00 g
saturadas 3.40 g
Total hidratos 53.00 g
azúcares 46.00 g
Proteínas 1.00 g
Sal 8.40 g
Fibra 2.70 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, aceite de SOJA, vinagre natural, pimiento desecado 8%, sal, cebolla, pimienta negra, salsa de SOJA (habas de SOJA, harina de TRIGO, sal, azúcar, proteína de SOJA hidrolizada), ajo, colorante: E150c, corrector de acidez: E330.

Una vez abierto, consumir inmediatamente. Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.