Pasta de curry Tikka Masala - 50g
Mezcla de especias para preparar un curry Tikka Masala. Este preparado de curry Tikka Masala es suficiente para preparar 4 raciones de este delicioso y tradicional curry Indio. Esta pasta de curry Tikka Masala se elabora sin glutamato y sin colorantes o conservantes artificiales.
Peso neto: 50g (para 4 raciones)
Producto de Tailandia.
Sugerencia de uso:
-1 bolsa de pasta de curry Tikka Masala
-450g de pollo cortado en trozos
-3 cucharadas de yogurt natural o de crema.
-1 cucharada de aceite vegetal
-1 cebolla grande, picada en trozos grandes
-1/2 taza (110ml) de agua
-crema de yogurt natural para decorar (opcional)
Marinar la carne con la pasta Korma y con el yogurt o la crema durante 10 minutos.
Calentar el aceite a fuego medio y freír la cebolla.
Añadir la carne y freír durante 3 minutos. Dejar hervir. Cocinar a fuego lento durante durante 15 minutos, hasta que la carne esté cocida. Remover de vez en cuando.
Servir caliente acompañado de pan Naan y/o de arroz basmati.
Este preparado de curry Tikka Masala se elabora sin glutamato ni conservantes o colorantes artificiales.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 203.00 kcal / 850.00 kJ |
Total grasas | 16.00 g |
saturadas | 2.30 g |
Total hidratos | 8.60 g |
azúcares | 5.50 g |
Proteínas | 3.70 g |
Sal | 11.50 g |
Fibra | 7.00 g |
Concentrado de tomate, aceite de SOJA, vinagre, cebolla, sal, jengibre, ajo, cilantro, pimiento, fenogreco, comino, hierbas y especias, colorantes: extracto de paprika, curcumina.
Conservar en lugar seco protegido del sol. Una vez abierto consumir inmediatamente.