Salsa para saltear estilo Sichuan clásica - 50 g
Preparado para salteado clásico de Sichuan. Para 4 personas y con nivel de picante bajo.
Modo de empleo para este salteado Sichuan:
Calentar el aceite en una sartén o wok. Añadir la salsa de especias y freír hasta que la salsa tome aroma. Añadir carne (pollo, ternera, cerdo) y freír removiendo durante 3 minutos. Añadir verduras y / o tofu y cocinar hasta que esté bien cocinado. Servir caliente con arroz.
Este preparado para salteado estilo Sichuan se presenta en bolsa de 50g, suficiente para preparar 4 raciones. Se ha elaborado sin glutamato y sin colorantes o conservantes artificiales.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 211.00 kcal / 883.00 kJ |
Total grasas | 15.00 g |
saturadas | 2.10 g |
Total hidratos | 14.00 g |
azúcares | 14.00 g |
Proteínas | 5.10 g |
Sal | 11.70 g |
SOJA fermentada (agua, soja, harina de TRIGO, sal, azúcar), cebolla, aceite de soja, proteína vegetal hidrolizada (soja, maíz, trigo), ajo, jengibre, azúcar, aceite de SÉSAMO, salsa de SOJA (agua, SOJA, sal, azúcar, harina de TRIGO), salsa de tomate, sal, maltodextrina, capsicum oleo resina, colorantes: E150c, E160c.
Guardar en lugar seco, protegido de la luz del sol. Una vez abierto, consumir inmediatamente.