Marinado indonesio para satay (brochetas) - 50 g
Mezcla de especias para preparar satay ( brochetas) al estilo de Indonesia (a no confundir con los satays tailandeses).
Modo de uso: Marinar la carne con el preparado y el aceite durante al menos dos horas. Meter los trozos de carne en las brochetas de madera. Para cocinar en fuego de madera (o en barbacoa): Cocinar durante 8 / 10 minutos. Regar la carne al menos dos veces durante la cocción con el resto de marinado. Girar las brochetas regularmente. Servir las brochetas con salsa indonesia 'Asian Home Gourmet' de cacahuetes. Adornar con pepino y cebolla.
Valor energético | 171.00 kcal / 716.00 kJ |
Total grasas | 2.50 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 33.00 g |
azúcares | 7.60 g |
Proteínas | 2.50 g |
Sal | 6.90 g |
Cebolla, azúcar, hierba limón, salsa de soja (agua, azúcar, sal, granos de soja, harina de trigo), galangal, sal, ajo, granos de cilantro, comino, cúrcuma molido, aceite de soja.