Dayelet

Pectina de manzana nappage - 70g

6,85 IVA inc. (97,86 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13078
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Las pectinas son polisacáridos naturales que se encuentran en las paredes de las células vegetales y se utilizan en cocina para hacer geles.

La pectina de manzana nappage de Dayelet es perfecta para napar (recubrir) todo alimentos con mezclas de todo tipo, ya sean ácidas o hechas a partir de lácteos. Es más, el ácido y la presencia de azúcar favorecen la gelificación de la pectina lo que la convierte en un ingrediente ideal para espesar o gelificar mermeladas de frutas.

Sus dosis generales de uso tienen en el agua fría un máximo del 3%, y en agua caliente del 6% al 8%. Para dispersar en agua fría, mezclar primero en seco con los demás ingredientes y verter sobre el líquido con agitación de túrmix. También puede dispersarse en aceite, licores o jarabes espesos de azúcar. Si la queremos disolver mejor, podemos calentar hasta 80-85º.

Producto libre gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara.

 

Rica en fibra soluble.
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 170.00 kcal / 700.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 14.00 g
azúcares 14.00 g
Proteínas 2.00 g
Sal 13.50 g
Fibra 52.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Pectina de manzana, fosfato disódico, dextrosa, y fosfato tricálcico.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pectina

La pectina es un polisacárido de origen natural utilizado como espesante, en especial para mermeladas y gelatinas de frutas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.