Laguilhoat
Azúcar invertido - 250 ml
3,99
€
IVA inc.
(15,96 €/L)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Azúcar invertido líquido en botella de 250 cc.
El azúcar invertido, entre otros usos, se utiliza como mejorador en la elaboración de helados y para retener la humedad en masas panaderas y reposteras.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 300.00 kcal / 1275.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 75.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Jarabe de azúcar invertido, conservador: Sorbato Potásico
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar invertido
Usado en distintas áreas de la cocina, el azúcar invertido puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestras creaciones. Te explicamos lo que es, cómo se usa e incluso cómo hacerlo en casa.