Laguilhoat

Pectina - 160 g

9,99 IVA inc. (62,44 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12429
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La pectina es un espesante y gelificante natural presente en muchas frutas (en la piel y en las pepitas) muy utilizado en el espesado de mermeladas.

Su capacidad gelificante mejora con la acidez y con la presencia de azúcar lo que convierte a la pectina en el ingrediente ideal para espesar mermeladas o hacer geles de frutas.

Se trata de una pectina de alto metoxilo procedente de cítricos de gelificación media, ideal para mermeladas. Aporta una textura muy agradable y brillo al producto final. 

Se presenta en frasco con tapa hermética con 160g de producto.

 

Mezclar con vigor, hervir y dejar enfriar para que actúe.

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 220 g

3,94 €
Laguilhoat

Ácido Cítrico - 100 g

1,99 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Laguilhoat

Goma Guar - 70 g

2,36 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 70 g

3,33 €

De la Enciclopedia Cocinista

Pectina

La pectina es un polisacárido de origen natural utilizado como espesante, en especial para mermeladas y gelatinas de frutas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.