Laguilhoat

Goma Guar - 70 g

2,36 IVA inc. (33,71 €/Kg)
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Ref.: 12502
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La goma Guar se utiliza como emulsionante y como espesante y añadido a helados y otro tipo de mezclas, actúa también como estabilizante.  Es habitual añadirlo también a las masas panaderas para conseguir más volumen y elasticidad.

 

La Goma Guar Laguilhoat se presenta en un cómodo frasco con tapa hermética. Contiene 70 g de producto.

 

Dosis: entre el 0,1 y el 1%. La dosis óptima depende de la aplicación y textura deseada.

 

 Modo de uso: dispersar en ingredientes secos o batir directamente en agua. Calentar a 80ºC para disolver los posibles grumos.

 

Destinado a la alimentación. Conservar en lugar fresco y seco entre 2 y 30ºC al abrigo de la luz y alejado de cualquier fuente de olor. Envasado en instalaciones donde se manipulan derivados de la leche y el huevo.

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De la Enciclopedia Cocinista

Goma guar

La goma guar es un espesante y estabilizador obtenido de las habas del guar, planta de origen Indio.

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