Pasta Gochujang coreana - 500g
4,96
€
IVA inc.
(9,92 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Pasta original Gochujang en terrina de 500g. Elaborada con chiles coreanos secados al sol, con arroz y otros ingredientes, esta pasta gochujang es un clásico de la cocina coreana usándose como salsa de acompañamiento para todo tipo de platos.
Tiene un nivel de picante medio.
Producto de Corea.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 210.00 kcal / 882.00 kJ |
Total grasas | 1.00 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 46.00 g |
azúcares | 16.00 g |
Proteínas | 4.00 g |
Sal | 5.85 g |
Jarabe de tapioca, agua, arroz, chile rojo en polvo, sal, alcohol (para preservar la frescura), SOJA, ajo, cebolla.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochujang
El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Recetas para usar este producto
El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un...
Ver receta