Pasta de albahaca sagrada india - 50 g
Esta pasta elaborada con albahaca sagrada de la India es extremadamente aromática. Se suele utilizar con distintas carnes para conseguir un salteado realmente único y espectacular de sabor.
Se presenta en sobre con 50g de pasta de albahaca, suficiente para preparar unos 250g de carne.
Modo de uso recomendado:
Cortar 250g de carne de pollo, cerdo o vacuno en trozo pequeños. Saltear la mezcla en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite hasta que desprenda un agradable olor. Añadir entonces la carne y seguir salteando hasta que esté cocinada. Servir.
Producto sin conservantes ni colorantes artificiales. Sin Glutamato.
Elaborado en Tailandia.
Valor energético | 157.00 kcal / 656.00 kJ |
Total grasas | 7.10 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 18.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 3.60 g |
Sal | 7.80 g |
Chile, albahaca 15%, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, sal, azúcar, harina de TRIGO), ajo, cebolla, azúcar, aceite de SOJA, sal, salsa de PESCADO (extracto de ANCHOA, sal, agua, azúcar)almidón de tapioca modificado, proteína hidrolizada vegetal (maíz, extracto de levadura), saborizante.
Este producto puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Conservar en lugar fresco y seco.