Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 400g

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Bolsa zip de 400g de maltodextrina de tapioca en polvo. La maltodextrina de tapioca tiene diversas aplicaciones, como ser un potente secante de grasas, dar fluidez y evitar "grumos" a ingredientes en polvo, potenciar la solubilidad de distintas gomas en agua. Se utiliza también para mejorar el cuerpo de bebidas como la cerveza o de salsas y sopas.

 

Se trata de un polvo blanco de sabor fresco y muy ligeramente dulce, casi neutro.

 

Como secante completo de aceites, su efectividad depende del tipo de grasa utilizada. Normalmente se debe probar en una proporción en peso de 60% aceite por 40% de maltodextrina.

 

Una vez utilizado, es aconsejable cerrar la bolsa zip.

Ingredientes y almacenamiento

Maltodextrina de tapioca de baja densidad.

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Maltodextrina

La maltodextrina es un carbohidrato procedente del almidón, usado en cocina para granular compuestos grasos.
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