Polvo de crema de avellanas

Polvo de crema de avellanas

Con la ayuda de la maltodextrina de tapioca vamos a "secar" una crema de avellanas hasta convertirla en un polvo que debe comerse con una cucharilla pequeña. La sorpresa viene al meter una cucharada de este polvo de Nocilla en la boca y notar cómo inmediatamente se derrite y convierte en la sustancia cremosa que caracteriza a este producto. Muy rico y una forma divertida de acompañar un postre pero cuidado que al servirlo no toque ningún alimento que contenga mucha agua. El primer contacto con algo húmedo debe ser la lengua del comensal.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 min

Polvo de crema de avellanas: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclar bien la crema de avellanas y la maltodextrina. El conjunto se convertirá en un polvo marrón.

Ingredientes para Polvo de crema de avellanas
Comprar productos

3 cucharadas soperas de Nocilla, Nutella o similar
2 cucharadas soperas de maltodextrina de tapioca

Productos relacionados

Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

1,96 €
Laguilhoat

Maltodextrina maíz - 400g

6,10 €
-40%
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 600g-FECHA:20/05/24

 11,73 € 7,04 €
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 600g

11,73 €
-40%
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 400g-FECHA:05/2024

 8,69 € 5,21 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.