Polvorón de nueces
Polvorón de nueces: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Para la mezcla de Malto y aceite de nueces:
Mezclar los 3 ingredientes en un cuenco con ayuda de una lengua.
Cuando la masa esté bien homogénea guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco.
Para la mezcla de Malto con nueces fritas y ahumadas:
Mezclar las nueces picadas con la mezcla de Malto hasta conseguir una mezcla homogénea.
Guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco.
Para los polvorones de nueces fritas y ahumadas:
Mezcla de Malto con nueces fritas y ahumadas (elaboración anterior)
Estirar la mezcla por separado a un grosor de 1 cm.
Cortar con ayuda de un cortapastas circular de 2,8 cm de diámetro.
Ingredientes para Polvorón de nueces
Comprar productos
Para la mezcla de Malto y aceite de nueces:
- 145 g de aceite de nueces
- 60 g de maltodextrina
- 2,3 g de sal
Para la mezcla de Malto con nueces fritas y ahumadas:
- 40 g de nueces fritas y ahumadas
- 100 g de mezcla de maltodextrina con aceite de nueces (elaboración anterior)
Para los polvorones de nueces fritas y ahumadas:
- Mezcla de maltodextrina con nueces fritas y ahumadas (elaboración anterior)