Katsuobushi, bonito en láminas - 25 g
5,65
€
IVA inc.
(226,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Bonito deshidratado y ahumado cortado en láminas muy finas. Conocido como Katsuobushi en Japón, esta delicia culinaria se puede usar como topping en distintos platos o simplemente para hacer un rico caldo.
Este katsuobushi se sirve en bolsa con cierre zip y 25g de producto.
Producto de Vietnam.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 338.00 kcal / 1416.00 kJ |
Total grasas | 1.32 g |
saturadas | 0.58 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 82.00 g |
Sal | 0.40 g |
Bonito de altura (Katsdwonus pelamis).
Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz. Una vez abierto, refrigerar y consumir en menos de 7 días.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Katsuobushi
El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"...
Ver receta