Isomalt granulado - 400g
Con 2,4 kcal/por gramo, DAYELET ISOMALT es un poliol que se obtiene por hidrogenación catalítica de una solución de la sacarosa. Se trata por lo tanto de un azúcar común modificado enzimáticamente.
Su poder endulzante es bajo (50/60%) con respecto al azúcar, casi la mitad de éste. Por ello solo se emplea como sustituto parcial en muchos postres sin azúcar añadido.
Producto SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN SOJA, SIN FRUTOS de CÁSCARA y SIN SAL.
IDA= Ingesta admisible por día: 30/40g
Índice glucémico bajo: 20
Se presenta en bolsa resistente con cierre zip.
Cantidad: 400g
Valor energético | 240.00 kcal / 1007.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 95.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Isomaltol.
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de tres años.
Conservar en un lugar fresco y seco