Dayelet

Isomalt granulado - 400g

5,00 IVA inc. (12,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13071.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Con 2,4 kcal/por gramo, DAYELET ISOMALT es un poliol que se obtiene por hidrogenación catalítica de una solución de la sacarosa. Se trata por lo tanto de un azúcar común modificado enzimáticamente.


Su poder endulzante es bajo (50/60%) con respecto al azúcar, casi la mitad de éste. Por ello solo se emplea como sustituto parcial en muchos postres sin azúcar añadido. 

Producto SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN SOJA, SIN FRUTOS de CÁSCARA y SIN SAL.

IDA= Ingesta admisible por día: 30/40g

Índice glucémico bajo: 20

Se presenta en bolsa resistente con cierre zip.

Cantidad: 400g

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 240.00 kcal / 1007.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 95.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Isomaltol.

Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de tres años.

Conservar en un lugar fresco y seco

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,68 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €

De la Enciclopedia Cocinista

Isomalt

El isomalt es una edulcorante que se obtiene de la remolacha y es menos calórico y más estable que el azúcar.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.