Chefdelice
Goma Garrofín - 30 g
3,70
€
IVA inc.
(123,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
La goma de garrofín, también llamada goma de algarrobo, se usa como espesante en salsas y como estabilizante y emulsionante en la elaboración de helados. Si se combina con Carragenato podremos obtener geles.
Se suelen usar entre 3 y 10 g por litro de solución dependiendo del nivel de espesado deseado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Goma de garrofín
La goma de garrofín es un espesante que procede de la semilla del algarrobo, usado sobre todo para evitar la cristalización de helados y espesar productos lácteos, especialmente helados.
Recetas para usar este producto
Esta es una receta para hacer una base de helado a la que habría que añadir el sabor que le queramos dar a nuestro helado. Algunos lo llaman...
Ver receta