Fideos Soba - 300g

3,29 IVA inc. (10,97 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10529c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Soba es la palabra japonesa que define el trigo sarraceno, comúnmente se utiliza para referirse a los fideos soba empleados en la cocina japonesa elaborados con dicha harina. Se sirven fríos acompañados de alguna salsa o en caldo caliente como el ramen. Es muy común referirse a los fideos finos como soba para diferenciarlos de los fideos odom que son más gruesos y elaborados con harina de trigo.

 

Preparación: hervir en 1500 ml de agua y revuelva. Cuando el agua llegue a ebullición, disminuya el calor y continúe cocinando a fuego lento durante 6-7 minutos. Escurrir bien con agua fría. Después del enjuague, drene el agua por completo. Ponga en un bol con su base de sopa favorita.

 

Producto de Corea del Sur.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 363.00 kcal / 1518.00 kJ
Total grasas 2.20 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 76.00 g
azúcares 2.60 g
Proteínas 10.00 g
Sal 1.40 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de TRIGO 78%, harina de TRIGO SARRACENO 20%, sal, agua. 

Conservar en lugar seco, protegido de la luz del sol.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Soba

El soba es un fideo japonés hecho a base de harina de alforfón y usado en una gran variedad de recetas de aquel país.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.