Thai Pride
Almidón de Tapioca - 400g
1,99
€
IVA inc.
(4,98 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Almidón de tapioca en polvo muy fino. Suele utilizarse como espesante de salsas y sopas o para rebozar carnes y pescados antes de guisarlos.
Como espesante, usar una cucharada de postre por cada 250 ml de líquido frío. Luego debe dar un hervor para conseguir todo su efecto espesante.
Este almidón de tapioca se sirve en bolsa de 400g.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1489.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 87.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | <0.01 g |
100% almidón de tapioca.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tapioca
La tapioca procede de la América tropical, y su elaboración y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África.
Almidón de Tapioca
El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
Recetas para usar este producto
El plátano rebozado y frito es uno de los postres predilectos en Tailandia. De hecho existen distintas variantes todas muy populares en el país....
Ver receta