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Almidón de patata en polvo fino - 250 g
3,28
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(13,12 €/Kg)
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El almidón de patata tiene multitud de usos en la cocina. Sirve como espesante de salsas, para dar elasticidad a masas pasteleras o incluso para elaborar pastas o panes sin gluten. Su presencia en salsas y productos de pastelería tiene un efecto estabilizador que alarga la vida del producto.
Se trata de una harina muy fina, de color blanco, fácil de disolver en agua fría y que se incorpora bien a la salsa caliente. Aporta un ligero color blanquecino por lo que suele usar sobre todo en salsas con color.
Este almidón o fécula de patata se sirve en bolsa con 250g de producto.
Origen: Japón.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 332.00 kcal / 1389.09 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 82.90 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | 0.10 g |
Almidón de patata procesado.
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