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Almidón de patata en polvo fino - 250 g

3,28 IVA inc. (13,12 €/Kg)
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Ref.: 10130
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El almidón de patata tiene multitud de usos en la cocina. Sirve como espesante de salsas, para dar elasticidad a masas pasteleras o incluso para elaborar pastas o panes sin gluten. Su presencia en salsas y productos de pastelería tiene un efecto estabilizador que alarga la vida del producto.

 

Se trata de una harina muy fina, de color blanco, fácil de disolver en agua fría y que se incorpora bien a la salsa caliente. Aporta un ligero color blanquecino por lo que suele usar sobre todo en salsas con color.

 

Este almidón o fécula de patata se sirve en bolsa con 250g de producto.

 

Origen: Japón.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 332.00 kcal / 1389.09 kJ
Total grasas 0.10 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 82.90 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.10 g
Sal 0.10 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de patata procesado.

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Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
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