Editorial Acribia

Manual práctico del ahumado de alimentos - Kate Walker

12,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 39 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: l024
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Los aficionados e interesados en el ahumado de alimentos y su resultado encontrarán en este manual práctico todas las respuestas a sus preguntas. Desde las técnicas de salmuera y ahumado, hasta los materiales y equipo necesarios, este manual nos ayudará a empezar o perfeccionar nuestros ahumados, no solamente desde el punto de vista del aficionado en casa, sino incluso en lo relativo a la comercialización de ahumados para una pequeña empresa.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.